Minikids

Tom
Besonders toll ist, dass wir jede Woche andere Dinge machen, und es nie langweilig ist.

Über uns

Du hast Lust auf Toben und Turnen? Du möchtest gerne mit Deinen Freunden einmal in der Woche in der Turnhalle spielen? Dann komm uns doch mal besuchen. Gerne kannst Du auch Deine Eltern mitbringen.

jeden Donnerstag von 15:30 – 16:30 Uhr

Zweifachturnhalle Burggymnasium

Jungen und Mädchen ab 4 Jahre

Was Dich bei uns erwartet

Spaß

Der Spaß steht für uns im Vordergrund.

Wir bauen z.B. Parcours zur Förderung der Koordination der Kinder auf.

Durch gemeinsames Spielen und Turnen fördern wir den Teamgedanken.

Wir machen Ballspiele, bauen Rutschen, Schaukel, Trampolin, Bodenmatten uvm. auf.

Komm vorbei und teste uns beim kostenlosen Probetraining.

Probetraining beendet? Dann werde jetzt Mitglied!

Kontakt

Du hast noch Fragen an uns? Du bist Dir nicht sicher, ob das Training für Dich geeignet ist? Du möchtest Anregungen machen oder sogar als Übungsleiter bei uns tätig werden? Dann kontaktiere uns direkt jetzt! Unsere Abteilungs- und Übungsleiter freuen sich auf Deine Nachricht.

Was wir sonst noch machen

Wir bringen über 700 Sportler in Bewegung. Bei uns findest Du Angebote für Kinder und Jugendliche, Berufstätige auf der Suche nach einem Ausgleich vom stressigen Alltag oder Senioren, die sich bis ins hohe Alter fit und agil halten wollen.

Egal, ob Du Individualist oder Teamsportler bist – unser Programm hält für jeden das Richtige bereit.

Wir freuen uns auf Dich!